今日は友人がやっているお料理教室へ行ってきました。毎回出席できないのですが、クリスマス料理は毎年必ず参加(*^_^*)
本日のメニューは
ビーツのスープ
パプリカのマリネ
トマトのメイプルシロップ漬け
野菜のバジル漬け
ふわふわスモークサーモンデップ
チキンナゲット
なすとタプナードのオーブン焼き
タンシチュー
マカロンのアレンジケーキ 以上です。凄い品数でしたが5人でがんばりました~。マカロンは初めてチャレンジ!明日からは毎日1週間クリスマスレッスンです。みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。
本日のメニューは
ビーツのスープ
パプリカのマリネ
トマトのメイプルシロップ漬け
野菜のバジル漬け
ふわふわスモークサーモンデップ
チキンナゲット
なすとタプナードのオーブン焼き
タンシチュー
マカロンのアレンジケーキ 以上です。凄い品数でしたが5人でがんばりました~。マカロンは初めてチャレンジ!明日からは毎日1週間クリスマスレッスンです。みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。